12/10/12 Xtractor TV ((Kombustion Global VII))

xtreaming – xTv

187771_467380189968052_1429973239_n

–> Next Global Kombustion Monday 10th of Dec. 2012

Streaming live simultaneously from different cities around the globe –>
BERLIN , BOGOTA, BUENOS AIRES , BARCELONA , STAVANGER , MEXICO

start at 19:00 Berlin/ 13:00 Bogotá ->

Channel:
http://www.livestream.com/xtractortv

EVENT:

https://www.facebook.com/events/467380189968052

Participants:

– DJ BALLI (Italy) – SONIC BELLIGERANZA HTTP://BELLIGERANZA.C8.COM/
– Crash 0.1 (Italy) – digital junk / noiseangriff
– TAKE – (Ven) – http://www.facebook.com/djtake
– POL MORENO – (Live act – Col) – http://www.polmoreno.com/
– OCHO – XTractor (Col.)- -> http://8.x-tractor.org/ – T.B.C.
“Kovatche party” with DJ’s From Kplz records Harris Pilton & Milan Kobar (France) – Podcast
– TAXIDERMY aka Rach&Droid LIVEACT Dúo Colombo-Portugués
(Datablender, Press Sure Recs, Bulletcircuit Music)
www.facebook.com/taxidermyproject / www.soundcloud.com/taxidermyproject
www.facebook.com/bulletcircuitlabel
– LISSAVSRACH . Bulletcircuit (Colombia) Audiovisual DjsetvsLiveP.
www.facebook.com/bulletcircuitcrew / www.mixcloud.com/bulletcircuit
– LOTHUS – Probetalab
– AINOx – (Mex) – live act –> http://soundcloud.com/ainoxruido
– S.T.H. – XTractor – (Col.) –> http://sth.x-tractor.org/
– 1307 – XTractor – (Col.) –> http://1307.x-tractor.org/
– LAP – http://www.facebook.com/ killerdrumz
– vj MORLAK (t.b.c.)

———————————————–

LINE UP: ——> Can be subject to last minute changes

17:30 Berlin – 11:30 Bogota
“Kovatche party” with DJ’s From Kplz records Harris Pilton & Milan Kobar (France)
Podcast
Techno
————————————-
19:00 Berlin – 13:00 Bogotá
DJ 8
xtractor rec
XTractor
live from Barcelona
T.B.C.
D&B
————————————-
20:00 Berlin – 14:00 Bogotá
TAKE – (Ven)
live from Stavanger
Techno
————————————-
21:00 Berlin – 15:00 Bogotá
TAXIDERMY ( Col- Por)
live from Bogotá
Hardtechno industrial / HC
————————————-
22:00 Berlin- 16:00 Bogotá
Crash 0.1
digital junk / noiseangriff
Italy
live from Berlin
Experiemntal
————————————-
22:40 Berlin – 16:40 Bogotá
DJ BALLI—–>TBC
SONIC BELLIGERANZA
HTTP://BELLIGERANZA.C8.COM/
Italy
Breakcore
————————————-
23:20 Berlin – 17:20 Bogotá
AINOX
live from Mexico city
Speed break noise
————————————-
00:00 Berlin – 18:00 Bogotá
POL MORENO
Ivan Ayala: Teclas y sintes
Carlos Serrano: Visuales
live from Bogotá
tec House
————————————-
01:00 Berlin – 19:00 Bogotá
STH —>TBC
xtractor rec
XTractor
Berlin
D&B – Dubstep – Crossbreed
————————————-
02:00 Berlin – 20:00 Bogotá
LOTHUS
Probetalab
live from Buenos Aires

————————————-
03:00 Berlin – 21:00 Bogotá
LISSAVSRACH .
Bulletcircuit Music – Datablender
live from Bogotá
Hardcore – Hard tech
————————————-
04:00 Berlin – 22:00 Bogotá
LAP
killerdrumz
live from Buenos Aires

————————————-
05:00 Berlin – 23:00 Bogotá
DOCUMENTARY “FREKUENSIA KOLOMBIANA”
directed by Vanessa Gockschh
http://intermundos.org/

~ por No Ego en diciembre 10, 2012.

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

 
A %d blogueros les gusta esto: